Einleitung
Die tägliche Nahrungszufuhr versorgt unseren Körper mit vielen unentbehrlichen Substanzen, die zur Aufrechterhaltung von Gesundheit und Wohlbefinden erforderlich sind.
Die Ernährung spielt nicht nur bei Krankheiten eine Rolle, sondern nimmt auch eine besondere Rolle bei deren Vermeidung ein.
Anwendungsgebiete
- Gesunde Ernährung im Alltag
- Stoffwechsel- und Darmgesundheit
- Intoleranzen (Unverträglichkeiten)
- Fasten
- Anti-entzündliche-Ernährung bei Rheuma, Gicht, und Arthrose
- Richtige Ernährung bei Schmerzen
- Ernährung bei Diabetes Typ 2 und Fettstoffwechselstörungen
Ablauf
Nach einer ausführlichen Anamnese durch unsere Diätassistenten wird gemeinsam mit Ihnen ein individueller Therapieplan erstellt. Sie werden bei Umsetzung der Therapieziele begleitet.
Ziele
Vermeidung von Krankheiten
Erhöhung der Leistungsfähigkeit
Verbesserung der Lebensqualität
Reduktion von Schmerzen